当前位置: 首页 / 信息发布 / 县域动态

新龙县多措并举 提升“五一”节假日文化旅游市场服务保障力度

2021-05-03 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为切实做好新龙县2021年度“五?一”节假日期间文化和旅游市场服务保障、疫情防控及景区森林防灭火工作,428日,设立定点小分队赴麻日大桥、波日桥、拉日马石板藏寨、银多红山景区设立旅游咨询服务点、森林防火检查(宣传)点,开展游客信息登记、疫情防控、森林草原防火宣传、游客咨询等工作。

一是开展节假日期间南北方向过(入)境游客信息登记;

二是引导游客扫码出示“天府健康通”绿码,严格落实疫情防控工作要求;

三是向游客发放《游客安全健康旅游温馨提示》、《森林草原防火提示单》等宣传单,并在醒目位置增设防火宣传标识标牌、防火宣传卡点,严禁游客携带火种进入景区和野外用火。加大对景区、景点防火巡查,加强防火期应急值守,确保节假日期间文化旅游市场安全。

四是引导游客微信扫码申领“智游天府码”;

五是对游客提供道路指引、问题咨询、投诉处理等义务服务,并在第一时间为游客提供帮助,提高游客在新龙旅游的幸福指数。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

正版二四六资料免费大全,二四六正版蓝月亮精料,四不像王中王必出一肖,王中王香港最准的资料,新疆巴音郭楞蒙古自治州旅游局