当前位置: 首页 / 信息发布 / 热点资讯

“喜迎二十大·奋进新征程”甘孜州摄影艺术展在康定举行

2022-07-11 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为庆祝“七一”建党节的到来,迎接中国共产党第二十次全国代表大会的召开,由中共甘孜州委宣传部、甘孜州文化广播电视和旅游局主办,甘孜州文化馆承办的“喜迎二十大·奋进新征程”甘孜州摄影艺术展在康定举行。

    展览7月1日开展,7月7日结束,为期7天。展览汇集了甘孜州摄影家协会推荐的30幅优秀摄影作品,以及甘孜州文化馆2021年举办的“圣洁甘孜·美丽乡村”首届全民手机摄影大赛活动中的30幅优秀手机摄影作品。通过这60幅摄影作品,展示了甘孜州迤逦的高原风光,底蕴深厚的藏族文化以及乡村振兴新风貌。

展览期间吸引了众多当地群众和外地游客前来观展,因为是在“七一”建党节开展,甘孜州文联、甘孜州社科联、中国建行甘孜分行等单位和企业也纷纷将观看摄影艺术展作为“七一”建党节活动的一部分。7天的展览惠及群众1000余人,让广大群众通过优美写实的摄影作品了解到了甘孜州各地的人文风光、民风民俗、乡村新面貌等,得到群众好评。
















责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

正版二四六资料免费大全,二四六正版蓝月亮精料,四不像王中王必出一肖,王中王香港最准的资料,新疆巴音郭楞蒙古自治州旅游局