当前位置: 首页 / 信息发布 / 热点资讯

我州开展星级旅游饭店评定员培训

2022-05-30 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

5月26日至28日,甘孜州星级旅游饭店评定委员会在泸定县举办了星级饭店评定员培训会。此次培训旨在贯彻落实州第十二次党代会关于服务质量“行行创品牌,个个有品质”的要求,助力国际生态文化旅游目的地打造,提升旅游产业要素品质,推动旅游住宿业高质量发展。




全体培训学员通过对《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T 14308—2010)标准的学习后,分组对泸定县三家拟评定三星级旅游饭店的酒店开展初评检查。通过对酒店进行走、看、摸、问、听、查、体验等形式,对前厅、客房、餐厅、后厨、会议、康体设施、公共区域等进行逐一对照打分,并根据实际对酒店星级创建提出整改意见和发展建议。

培训结束后,甘孜州星级饭店评定委员会遴选资深酒店管理者及旅游高校教师受聘为甘孜州星级饭店评定员。




泸定、丹巴、理塘、雅江、甘孜、德格文广旅局和海螺沟相关负责人同步参加了培训。



责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

正版二四六资料免费大全,二四六正版蓝月亮精料,四不像王中王必出一肖,王中王香港最准的资料,新疆巴音郭楞蒙古自治州旅游局